Мой багаж несу не спотыкаясь,

Мой багаж несу не спотыкаясь,
Через строчку их я не пишу.
Уронить его, не собираюсь
В голове своей его пишу.

Если надо сяду на пенёчек,
Чтобы легче стало голове.
После изумительных строчек
Я глагол поставлю на конце.

Закреплю, как гвоздь вобью в доску
Мой багаж весомый и большой
В словаре не нужно ставить точку,
Под рукою он всегда с тобой.

Жаловаться не буду на дорогу
С багажом я лёгок на подъём.
Я бы клялся словарному богу -
Хорошо, когда мы с ним живём.


Рецензии