Чудо-дом

Есть в парке чудо-дом,
В нем птицы обитают.
В нем много комнат,
в нем корм и щебетание.

Есть в парке чудо-дом,
В нем шустрая братва порою прилетает,
Всё заполняет и клюёт тот корм,
что кто то насыпает.

Есть в парке чудо-дом,
Он рукотворно создан тем,
кто любит птиц и щебетание.

Есть в парке чудо-дом,
Что манит словно сон в тот день из детства,
Где в кармане всегда лежит зерно
для птиц и щебетания.

МБ’ 02.11.21г


Рецензии