Грехи

Грехи снуют давя на боль
Под юбкой строгого соседа,
Где годы катятся под ноль
И зад шатается под пледом.

Оближут подле мишуры
Вскудрявив подлостью картину,
Оставив гадость до поры
И с вонью на дороге мину.

Одно-подумает с лихвой,
Обмажет стены, пол и мебель.
И побежит гундявя за Тобой
Качая свой прогнивший стебель.

Другой-оближет всё нутро,
Себя продаст в угоду суке.
И сам сольётся под метро
Оскалив пасть в последней муке.

А есть с шипением в отрыв
Под маской дружбы с тонкой лести.
С напором мерзости порыв
Прикрыв всех добрым словом : Чести.

Снуют Грехи теряя страх
Под юбкой строгого соседа,
Ввергая Оного в летах
Во мрак, ломая Чести кредо.


Рецензии