Каникулы - ура!!! внуку

Рюкзак кидаю и тетрадь:
К А Н И К У Л Ы -  У Р А!!!
Не надо рано мне вставать -
Пришла  веселая  пора!!!

Хочу  гуляю,  хочу  сплю,
Играю  я   с  котом!!!..
И  телевизор  посмотрю...
Уроки...  на  потом!!!..

Режим не надо соблюдать,
Бегу  играть  в  футбол...
Свободу в школе не видать,
Забью  в  ворота  гол!!!..

Через неделю в школу снова.
Я  наберусь  побольше  сил,
Ведь знания - всему основа
И с ними будет крепче тыл!!!


Рецензии