Август

Август – ещё не осень,
И в нём ещё много света,
Но чаще дожди приносит,
Ведь август – уже не лето.

В ветвях золотая проседь
Разбавит зелёного цвета.
Неслышно ступает осень,
Где шумно уходит лето.

И вновь небо звёзды бросит
В поля, что в туман одеты
Пусть август ещё не осень,
Но больше уже не лето...


Рецензии