Стелла для Бродяги

Все за "свежачка" хлопочат, -
"А чё там, пёрднет им, старпёр"?
Для любого, где по ночи -
Воздух! За` ухо, подпёр -

Распирает, - понаели!
Типа, там "свежий"-бы, унюхать?
А, - фанерой пролетели,
Где про Парижи, лишь по слухам,

Хорошо, что не попали
И здесь всё  можно поглядеть!
Где побольше увидали,
Чем не дома помереть,

Не завидуйте, бродягам
Больше нас хоть и видали,
Хочешь верь-ни верь, всё - шняга,
Домой ползёт, что б закопали.


Рецензии