Рисует осень солнечные дни

Промчалось лето,чуть грущу...
Рисует осень солнечные дни,
Стараясь сразу не обидеть лето.
Осенними деньками я живу,люблю
И в мыслях наслаждаюсь светом.

Под шелест листьев хочется дышать,
Встречать рассветы и закаты и мечтать...
Любить всем сердцем и ценить друзей,
Родных и близких,дорогих людей.
Чтоб жили вы подольше на Земле
В любви и счастье,
И ангелы,расправив крылья,
оберегали вас от всех ненастий.


Рецензии
Пусть все так и будет... ) С уважением,

Сергей Псарев   02.11.2021 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.