Отражение

В душе прохладно, пусто, и темно,
Как в старом заколоченном сарае.
Жизнь - лента черно-белого кино,
Где сам герой в концовке умирает.

Я прогулял, что было мне дано.
И сколь теперь не протирай колени,
А трещиной расходится окно
От моего ночного отраженья.


Рецензии