На безрыбье и мойва шикарная рыба

На безрыбье и мойва шикарная рыба,
на безмолвье и голая жопа протест.
И пока им по жопам хлестать не обрыднет,
нам показывать жопы им не надоест.

Как же мощно мы все маховик раскрутили,
иностранным мессиям того не понять.
Закольцованный путь, как всегда у России —
через жопу и в жопу приводит опять.

01.11.2021.


Рецензии