Улыбка мамы

Улыбка мамы своему младенцу
теплей, светлей, добрее, шире
всех остальных улыбок в мире!
Так Бог нам улыбается всем сердцем.

_______________________
Автор Харитон Максимо;вич
Художник Виктория Кирдий


Рецензии