Доченька...

Я боюсь за тебя, доченька...
Беззаветно тебя любя...
Темен день и длинна ноченька,
Если нет со мною тебя...
Я тебе у Господа вымолю...
Счастье... большее, чем мое...
И беду я, как зверя выманю ..
Чтоб не встретила ты ее...
Я с тобой поделюсь мудростью...
Чтоб по жизни ты шла легко...
Совладаю с любой трудностью....
Будешь близко иль далеко!
Буду рядом в любой радости...
И смогу научить добру....
Я не сдамся седой старости...
И невзгоды я в пыль сотру....
Лишь бы только была любимою...
И не ведала ты потерь...
Окружу защитой незримою...
Ты мне, доченька, только верь!


Рецензии