С Днем Рождения Доченька Тебя

Доченька с Днем Рождения Тебя.
Желаю крепкого здоровья.
Желаю счастья на все года.
Чтоб на устах твоих.
Улыбка радостна сияла.
Сегодня,завтра и всегда.
Пусть тебе светит Солнце.
Если на улице холода.
Пусть жизнь тебе дарит счастье.
В жизни нельзя иначе.
Жизнь один раз дана.
Цвети и будь прекрасной.
На долгие года.
Улыбкой своей ясной.
Ты освещай всегда.
Пусть сбудется,что хочешь ты.
Пусть каждый день и каждый час.
Здоровье,радость,счастье даст.
Пусть в личной жизни ждет успех.
Родные пускай тебя не забывают.
Пускай ничто не огорчает.
В душе твоей пусть будет свет.
И жизнь подарит много лет.
Будь счаслива моя родная.
Я люблю тебя очень,очень.
Пускай Господь тебя благословит.
И Ангелы хранят на всех путях твоих.
  С любовью-мама.


Рецензии