Взрослому сыну...

Мой взрослый сын...
Как сложно мне понять,
Что вырос ты...
Взрослеют быстро дети!
И я не знаю,
Как же мне принять,
Что за семью сегодня...
Ты в ответе!
В ответе за сестру и за меня...
За быт в ответе... и за наш покой!
И я молюсь, тревоги вдаль гоня:
Спасибо, Господи, что сын такой!
А помнишь, мне вопросы задавал...
По сто на дню: зачем и почему?
И никому покоя не давал...
И радовался искренне всему...
Мне б, как тогда, тебе про тучки спеть..
И чмокнуть звонко в щеку от души...
Но... за тобой теперь мне не успеть...
Ты повзрослел... Куда ты так спешил?
Мой взрослый сын...


Рецензии