Ты просто, поступай верно

Самый лучший крем, для лица,
Как известно – мужская, sperma …
И получить её, не надо труда,
И сэкономишь средства бюджета,
И можно подзаработать, иногда!

Поступай верно, от и до,
Не зацикливайся, на своего…
И будет свежим всегда, лицо,
И усилий приложишь немного,
И мужикам лафа, и денег полно!

Маски можно применять и загар,
Только, sperma мужская - это дар!

Делать-то особо, и не надо ничего,
Ты просто, поступай верно, от и до!

А могут быть, кроме денег, и бонусы,
Кто подарит авто, кто часы, кто трусы!

Делать-то особо, и не надо ничего,
Ты просто, поступай верно, от и до!

Sperma - это семена, от мужичка,
Если, кто не знает латинского языка!

02.11.2021


Рецензии
Интересно, забавно, откровенно, поучительно и озорно! Вдохновения и всех благ! С весенней:)

Валерий Денисов   19.03.2023 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.