Синички. Стих для деток маленьких

Гости, гости!!!  За окном…
Лёгкие синички…
Прилетели на кормушку,
Солнечные птички…
Грудка нежно-золотая,
Чёрная головка…
Щёчки белые слегка,
Семя клюют ловко…
Отливают крылышки,
 Перламутром в стуже.
Хвостик,   крепкий,  вилочкой,
В полёте очень нужен.
2ноября 2021 год
Надежда Липилина


Рецензии