Прочь сомнения

Поставив ставку не уверен
что победит вон тот, гнедой
А если он рабочий мерин ?
То Я дурак, хоть и седой
Так каждый раз, с судьбой играя
Я сомневаюсь в правоте
Не тороплюся в Кущи Рая
Возможно Кущи там не те
Живу в скорлупке из сомнений
Сам у себя порой в гостях
На веру не беру тех мнений
Что нынче модны в новостях.
…………………………………
Пора собрать в кулак всю волю
И, приказав себе не вой
Все чувства выпустив на волю
В жизнь окунуться с головой.
30 10 2021 г.     стр 13-33


Рецензии