в лесу детский цикл

С папой были мы в лесу!
Я корзиночку несу.
Подарил мне добрый лес
Много сказочных чудес!
Белый гриб на толстой ножке,
И ольховые сережки,
Шишки ели и сосны -
Хвойным запахом полны!
И резной листочек клена,
И букет травы зеленой.
Поместилось все в корзине!
Только мне хватает силы -
Я у папы на плечах
Сижу с корзиночкой в руках!


Рецензии