Вот зима стучится в дверь

Вот зима стучится в дверь.
Позади остался след,
Нашей осени любимой ,
Красок ярких!Божий свет!

Осень мы встречали с просьбой:
«Дорогая,дай всех благ
Ты богаче всех на свете
Урожаем кормишь всласть».

Зима,зимушка родная,
Ты прекрасней,спору нет!
Покрывалом своим белым,
Ты окутала весь свет!

С горки мчимся мы с тобою,
По пушистому ковру.
И встречаем  с наслажденьем,
Нашу зимушку зиму!


Рецензии