Светлого Завтра

Доброй Ночи, Светлого Завтра!
Правда желаешь…
Конечно же правда!
Хочется крикнуть, как в Детстве, опять, -
Быстро учитесь за мной повторять!

Славных денёчков, прекрасного Лета
Рядом с Семьёй, с Родными, не где-то,
Осени тёплой, снежной Зимы,
Ну и, пожалуй, волшебной Весны!

Мира и Дружбы, Здоровья и Счастья,
Здрасьте, Родные, Любимые, здрасьте!
Веры в Добро, Уваженья, Свободы,
Чтоб всё сбывалось, хотелось нам чтобы…

Светлого Завтра, Доброго Утра,
Чтобы Мы заново, снова как будто
Перерождались в лучах Чистоты…
Чтоб оставались счастливыми Мы! 


Рецензии
В одно дыхание о добром!!!
Спасибо!
Радости, любви и счастья Вам!
с Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   02.11.2021 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана)
И Вам всего-всего самого доброго, душевного и светлого!

Алексей 69   04.11.2021 21:27   Заявить о нарушении