Попытки осмысления бессмысленного. 25

Почему человеку так трудно проводить время на работе? Потому что любое время старается быть свободным, а не подневольным.

Иногда человек очень долго живёт в своё удовольствие. А потом удовольствие кончается. И тогда человек доживает из принципа.

Сомнительное это дело - сомнениями делиться. А то с тобой в ответ опасениями поделятся. И пошло-поехало, поплыло-утонуло.

Не хотелось бы сообщать тебе неприятные новости, но лучше меня этого никто не сделает - с шутками и прибаутками.

Не уверен, что занимаешься своим делом? Если тебе за это дело платят деньги, то дело точно твоё.

Немало судеб человеческих сломал несоразмерно огромный выпавший счастливый шанс.

Не хотелось бы думать о тебе плохо, но думать хорошо я могу только о себе.

Как себя найти в какой-нибудь профессии, если не терял?

Чем уже выбор, тем шире желание выбирать.

Здравый смысл штука ненадёжная. Постоянно ломается.

Мне бояться практически некого. Только если себя немножко.

То, что бабушка надвое сказала, дедушка и одного раза не услышал.

В отличии от благих намерений, преступными мостят дорогу в рай.

Помни: слишком частое применение улыбки ведёт к её девальвации.

Хочешь - не хочешь, а хотеть чего-нибудь придётся. Ты ведь не камень, мхом обросший.

Не хотелось бы с тобой спорить, но иначе у нас с тобой увлекательной драки не получится.

На совесть не жалуюсь. По ночам не будит, завтракать не мешает. В целом ведёт себя цивилизованно.

Обычно человек слова только говорит. Оправдывая тем самым своё гордое звание.

Жить и радоваться редко получается. Обычно приходится выбирать.

С силой воли у меня не очень. Всё больше воля силы.

Необоснованной критики не бывает. Бывает только недостаток информации.

От многого в жизни приходится отказываться. Чтобы потом ни пришлось отказаться от ещё большего.

Всё чепуха чепух и ерунда ерунд. Поэтому старайся билебердить почаще. Чтобы не выглядеть чужеродным элементом.

Никак не можешь определиться, чего ты хочешь? Напейся до поросячьего визга. И утром с желанием моментально определишься.

Самое обидное заключается в том, что даже когда ю тихо-мирно спишь, твоё время продолжает кончаться. А ведь его совсем немного.


Рецензии