Баку

Энцефалограмма пошла нервными спайками.
Далее, запись показывает спокойный поток один
и ты погружаешься во власть элементарного,
и к тебе подплывает стая зубастых барракуд.
Их не пугает приманка из голубых ламп, что над тобой висит.
Они не понимают и не хотят знать, что скрывается от взора наверху.
Плоды смуты достаются не тем, кто воду всколыхнул и не тем, кто их просил.
Ножи и иголки не тех колют, кто знает, как устроен мозг и уй.
Хищника надо гладить по оружию, тогда он боится.
Не трогай этих рыб, я знаю по-другому, как отвести твою тоску.
Money back guaranteed, there is no risk to try.
Я отдаю спелую, как хурму, жениху картинку,
пустые мифы пахнут Богом и просят спасти,
пустые сети пахнут рыбой, хотя худы,
эти видения поражают тебя как сифилис, но без последствий –
рыбы сдергивают с тебя штаны, рубашку и мгновение прекрасно,
оборонительным движением ты вырываешь электроды
и прихоть быть наверху делает оранжевое красным,
я бы описала в деталях, но не могу я.
Крестик висит и пендулумом звезду сместит,
на слуху мой стих жениху и тепло в паху.


Рецензии