Эта жизнь может быть очень милой

Эта жизнь может быть очень милой
Если с головы на ноги опустить вверх перспективу
Если только сделать резолюцией проблему
Овальным сосудом - квадратную коробку
Я встречал очень много умных женщин
Среди них не было ни одной счастливой
Я влюблён в Софию, в очень мудрую деву
Временами она глупа как пробка
Да, я всего лишь двуногий, но как же в сравнении ангел ничтожен
Человеку подвластно личное счастье в общественной пустоте
Шире мудрости в Хармсе и Лемтыбоже
Только Бог в Ницше
Иуда в Христе
Я познал что в ****ях больше целомудрия чем в монахинях
Принял факт, что дикое животное святее духовного наставника
Молиться и медитировать безопаснее всего в парашах
С исписанными истиной стенами - анальной динамикой
Без крыши над головой - самый продуманно-кудрявенький
Дольше всех живет - потенциальный самоубийца
Вернее всего любят того дядю который имеет *** маленький
Потому что он ценит не ****ы, а души, запоминает лица
Как чернослив в шоколаде
Как инвалид на утренней пробежке
Этот утренний Киев, он вечерняя Одесса
Для меня гармония это когда на военном гей параде
Внутреннее ****ато перестанет ****ь ***вое внешнее…
Я верю, что это время застанет меня живым
А не как сейчас…
#домбровский


Рецензии