Осень поздняя рисует...

Осень поздняя рисует
Ярким, белым полотно.
Всё что было растушует,
Выбелит и всё равно

Поднесёт в чистейшем свете
Без изъяна и обид.
Чистку осени доверьте-
Станет мрамором гранит,

Только белым и пушистым,
Словно снег-лебяжий пух,
Лёгким невесомо чистым,
Белизной лаская слух.

Осень поздняя рисует
Ярким, белым полотно.
Первый снег нас так волнует!
Погляди скорей в окно!

01.11.2021


Рецензии