Не удерживайте женщину...

Не удерживайте женщину,
Если Вы ее не любите
Ведь ее Вы не обнимете...
И уже не приголубите.
Не поймете, не услышите...
Не прижмете к сердцу нежную...
Только раните, обидите
Ее душу безмятежную...
Будет вянуть, будет маяться,
И на Вас смотреть с упреками...
Может, проще Вам покаяться?
Лучше быть ей одинокою...
Быть ей лучше неприкаянной...
И вперед стремиться, к светлому...
И однажды, вдруг, нечаянно
Обрести любовь заветную...
Вдруг, однажды стать счастливою...
Стать желанной и единственной...
Расцвести порой дождливою,
Как тогда, весной таинственной...


Рецензии