Советский праздник

Праздник наш Советский скоро подойдёт.
Он в душе твоей, он живёт с тобой.
А сейчас противно жить,
Вирусы нас окружают ,воровство "процветает".
У границ  моей страны появляются враги.
Им Россия не  грозит, всё предупреждает.
Унижение от врагов, до сих пор прощает.
Видно мир им надоел, хочется сцепиться.
Мы всё держимся пока, войны ни к чему нам.
Потеряли мы сполна, помним до сих пор погибших.
Вы себе нашли друзей, далеко от нас
И хотите их привлечь к себе против нас.
Сколько вам страна не помогала,
Благодарности она не получала.
Простая русская душа прощает вам огрехи.
Напрасно газ даёт и уголь.
Хохол останется хохлом,
Грузин светлей не станет,
А молдаванин навсегда останется цыганом.


Рецензии