Когда за Вашею спиной

Когда за Вашею спиной
Разрушенные производства
И деньги кто-то с этого сымел,
Когда глумление над Вами
Идёт статьёю первой,
За жизнь свою Вы сами
Не подадите подати Христу.

Легко просить Христа, карать,
Чей образ дьяволу отдан,
Но сбросьте занавес эпох.
До них лилась, плодилась кровь.


Рецензии