Прогулка в тумане

Дома закрыло в мягкой пране.
И вспоминаю, будто сон,
Тот мультик с ёжиком в тумане.
Зверьку бояться был резон.

Накрыло всё - и лес, и поле,
И берег с лисьею норой.
Я по своей иду юдоли
Ночною, тёмною порой.

Туман не скинуть, не развеять.
Он заглушает фонари.
Но в мир другой могу поверить.
И здесь со мною псы мои.

2.11.2021


Рецензии