космос

Вчера был, помните наверно, понедельник.
Небрежно написать меня просили
Хоть что нибудь про КОСМОС беспредельный.
Холодный, отчужденный и красивый.
Да только он меня не вдохновляет.
Там  нет тепла и правит бесконечность.
А я живая, мягкая, земная
Бываю недалёкой и беспечной
И путь мой здесь простой и скоротечный.
Но мысли грустные с рассветом исчезают.


Рецензии