Ноябрь приходит сонною завесой...

Ноябрь приходит сонною завесой, из листьев желто сказочного леса,
Из терракота, что сокрыто в далях, где дни грустнее в эту осень стали...
Рисует в листьях жёлтые картинки, и тонкий листик в нежной паутинке,
И пряный воздух с кофе растворенный, и взгляд очей немного удивлённый...
Ну, а душа согреется в печали, что в эту осень в листьях повстречает,
Всё, что приходит, вовсе не напрасно, когда душа насытится прекрасным...


Рецензии