Разве я не гениален?

Разве я не гениален,
Не родился как поэт?
От рождения кристален:
Загляните в интернет,
В фас и в профиль посмотрите
Моей лирике, друзья!
Но душою не кривите-
Точно вмиг обижусь я.
Уверяю: мои басни-
Современности сюжет
Вы признаете: прекрасны,
Никаких сомнений нет.
А прочтете в "Зимней сказке"
(это книга- самиздат)-
Вас медведь встречает с лаской
Тридцать лет уже подряд.
Да, писал я словом, кистью
Дом волшебный на снегу
И резные кленов листья...
По-другому не смогу.
Ведь в лесу я не прохожий:
Подосиновик сродни,
На солдатика похожий,
Любит солнечные дни.
Разве я не гениален?
Глаз чарует "Ангара".
Не бываю я печален:
Птицы радуют с утра!


Рецензии