До чего же всё достало

                До чего же всё достало.
                Просто, до смерти, устала.
                Кости ломят, всё болит.
                Больше всех достал "ковид".
                О нём, как то, все и всяк.
                И ученый, и дурак.
                И посредственность кричит.
                Да погромче, норовит.
                Ну конечно всем, нам, страшно.
                И конечно же, опасно.
                Может всё же помолчим.
                Разобраться, с ним, дадим.
                Кто, хоть что то понимает.
                Знаем, меры принимает.
                ИМ, мы, все, спасибо скажем.
                А "ковиду" путь закажем.
                Всяк сверчок, знай свой шесток.
                Рты закроем  на замок.               
                И друг, друга пощадим.
                Ведь пожить то, все хотим.
                2.11.2021год.
               
               
               
               
    


Рецензии