Огни за озером чаруют...

Огни за озером чаруют,
Роняя блики на воде...
Уже который вечер дует -
Закаты ярятся к беде.

Огни сияют как созвездья -
Ловлю знакомый силуэт.
Скупые сполохи предместья
Являют сокровенный свет...

А над кордоном блещут звёзды,
Сливаясь в облачный экстаз...
Я напрягаю взор свой слёзно -
Не подобать и пары фраз...

02.11.21г


Рецензии