Родник любви

Весна живёт в сердцах с надеждой,
Мы пишем книги, песни и стихи.
О родине , о жизни грешной
И о своей немыслимой любви.

Теплота, и нежность в омут страсти
Поведёт нас лабиринт любви,
Как много в поцелуях сласти,
Аж зависает стука пульс в крови.

Зазвенит любовь - ручьём капели,
Сбегая струями в пучину вод
В золотой весенней канители
Покажет нам с тобой природный грот.

Мы углубимся в грот любви и счастья,
Нанизывая бусами года.
Переживём пришедшее ненастье,
Любовь - родник - там чистая вода.


Рецензии