По дороге в Вечность

Посвящается маме Лиде (17.01.1938 – 16.10.2021)                и Дмитрию казаку (28.05.1974 – 15.10.2021)

Вот и минуло 9 дней,
Впереди – 40 будет.
По дороге в Вечность
Идут дорогие мне люди.

Мама Лида,
подарившая мне жизнь,
И казак Дима,
ушедший быстро

В тот мир,
Откуда нет возврата,
Где Божий суд
И грешникам расплата.

По дороге в Вечность,
Где мы будем все.
Каждый - в своё время.
Так решил Творец.


Рецензии