Топи

Изводишь мне сердце грустью,
И пьянишь морозной зимой,
И опавшей рябины гроздья,
Мне кричат о тоске немой.

Мне не больно, внутри же пусто,
Мне такого, как ты, не сыскать,
Эта грузная тихая усталь,
Научилась меня понимать.

Страшнее нет грустных чувств,
А туман в головах - игра,
Ведь мне руку свою протянув,
Ты забрал угли у костра.

Эта рана в сердце гнилом,
Дышит, пускает корни,
Я дойду до тебя пешком,
Мне под силу любые топи.


Рецензии