кленовый счёт...

кленовый счёт...
эС.  Мартынов

Не  лучшая,  не  лучший  -
Не  фартовые…
Не  самый  сложившийся
Этот  публичный  день…
Осенние  листья,
В  своём  большинстве  кленовые
Ведут  педантично
Подсчёты  моих  потерь…

Налево  -  зелёные…
Вправо  -  кроваво – красные…
На  фоне  обычных,
Практически,  золотых…
Привычный,  обыденный…
Защитной  окраски…
Простая,  всегдашняя…
Первая  из  моих…

В  несказанный  час
Ниспадают  простые  одежды…
На  яркие  блики
Разделится  белый  снег…
В  зрачках  обретаются
Искры  надежды…
Телесный…
Волшебный…
Сжигающий  свет…


Рецензии