Жить достойно

   ***
Уделяйте внимание мыслям,
Ибо, чаще всего причиной
Тем событиям, что возвысят
Иль унизят, они, вручили
Небеса над судьбою нам власть,
Созидать её светлой учат,
Самость, страхи, желаний страсть
Низвергают нас в волю случая,
Но коль мысли все наши Свет
Неколеблемый излучают,
Все Заветы вместивший Завет
Это будет, необычайной
Воспылает наш мощью Дух,
Огнь Любви озаряет Сердце
И Начал единение двух
Добротворчества ярым действом
Все преграды и тьмы противление
Прочь отринет, нас ввысь стремя,
Мысль Любви - это Свыше знамение,
Жить достойно - жить значит любя!
   ***


Рецензии