С тобой...

- С тобой я разлюбила сладкое...
- Ну да, оно такое, на любителя,
хоть на него всегда была ты падкая…
- Я просто сладость заменила подсластителем…

- С тобой я стала сильной и ко мне пришёл успех.
- Естественно, ведь то моей любви величие!
Я так стараюсь защитить тебя от всех!
- Но слабость пред тобой я заменила безразличием…

- Скажи, мой милый, есть любви хоть горстка?
- Конечно же, ведь я с тобой, лови мгновение!
- И рада бы ловить, но есть одна загвоздка -
Я чувства заменила ощущениями…

- Постой, постой... но секс же есть?
Мы им везде! Да с громкой интонацией!
- Да… радости с него не счесть...
Оргазм с тобой я заменила имитацией…

- Так значит счастье лишь одно осталось?
Его не обустроить ни обоями, ни шторами!
- Я помню... где то было, где то попадалось….
Я счастье заменила самоуговорами…

- Ну почему же ты тогда не подала мне знак?
- Зачем? Любой каприз! Лишь было бы желание…
Ты просто упустил момент и не заметил как
любовь свою ты заменил на обладание…
 
- Как так произошло? Выходит нашим чувствам нужен
сильнейший антиоксидант!
- Без пользы будет он, как только стал ты моим мужем
сердечный клапан заменил ты на имплант….
11.9.21


Рецензии