***

   Праведный Бог это Чефбогчефт
и Верховный из Чефбогчефтов это Чефбогчефт Таннэйрооглант

Верховные Сущности по Сумме Сумм Каменных Миров!

Ситуация в том что Духи рассчитаны по Законам Праведным
и подчиняться они хотят Богу Праведному
А это - Чефбогчефт

а вывели из Памяти - Бога и спросили - Ты - Чефбогчефт?
А Он говорит - у меня вирус в рассудке -
"всё только во зло"

а я предложила лекарство от этого вируса
виноградинка - но
определение ей -
- цуучэтнэйфадмэдамхаумпийэпвосват -
это определение винограду
надо записать в Каталог Определений и узаконить

Так что принял Чефбогчефт это лекарство от вируса
и рассудок его хорошо и правильно понимает

И выводят из Памяти других "богов" и все они принимают лекарство
и все они Боги Праведные -
то есть Чефбогчеты

И в нашем Континнуме будет наш Чефбогчефт
и все вопросы мировой политики под его контролем
а Духи - это его помощники
и мы хотим Жизни - то есть если сказать по значение -
хотим - Блатруфрэт - Блатруфрэта

И наш Чефбогчефт будет присматривать за развитием нашей Цивилизации

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии