Сколько нам еще отпущено

Сколько нам еще отпущено,
это знает только Бог -
Тот, кто создал это сущее,
над бедою встать помог.
Он дает нам силу в горести
и умение прощать,
награждая высшей доблестью -
жизни заново начать.
09.2001


Рецензии