СТИХ НА ХОДУ...

И снова солнце заиграло,
Маня лучами за собой,
Листва осенняя сверкала
Нарядной,золотой красой.

Шальная осень с рыжей чёлкой
Кружила вальсом на ветру,
Её распущенные кудри
Подобны были волшебству.

Развеяв все мои сомненья,
Лучами плечи приобняв
Шалунья-осень заманила
Меня по саду погулять...

Слова,как будто по заказу
Сложились в первую строфу,
А дальше строчки друг за другом
Стих дописали на ходу.


Рецензии