Синий Дракон Любви

Я бегу в холщовой рубашке,
Утопая по пояс в ромашках -
Бегу к Чуду Синему-
Вечному,
Прилетевшему с Пути Млечного!
Я несусь по поляне навстречу
И кричу ему:
"Здравствуй, мой Вечный!
Ты Любовь моя Синяя,
Встречная
Не случайно-
Судьбой мне наречена -
Ты Дракон Любви Абсолютной!
Ты не можешь жить в серости мутной-
Пребываешь ты в Небе
Звёздном
И спускаешься в Мир промозглый,
Для того,
Чтобы крылья раскинув,
Осенить ими люд,
Прикинув,
Как вселить во всех чувство прекрасное,
Лишь Любви Абсолюта подвластное..."-
Вот он, спит,
Нос засунув в ромашки,
Голый, синий-
Совсем без рубашки..,
Я согрею, прижмусь, успокою
И рубашкой холщовой укрою,
И ему прошепчу:
"Послушай,
Я люблю тебя, Синий мой суженый!
Я люблю тебя абсолютной,
Чистой, нежной
И неподкупной,
Бескорыстной, простой,
Беспредельной
Безусловной Любовью цельной!"-
Так скажу ему ласково в ухо
И уткнусь в его синее брюхо...

@ Наталья Анищенко ноябрь 2021


Рецензии