Принцу -не состоявшемуся королю

Я в твои игры не играю
никакой свадьбы с тобой
догорай  со старой женой своей
тупой алкашней
балаболь на форуме крысином
вместо свадьбы дурак

по твоему никогда не будет
уже есть по моему

вот так


Рецензии