Ручеёк

Вдоль маленького ручейка ,
Который речкой быстрой был,
Привычный и простой маршрут
Из детства тонкой струйкой всплыл.
Он был когда-то полным див,
И сказочных сюжетов,
К нему влёк трепетный порыв,
Как к "кладезю ответов".
Но, приходя, играя с ним,
С Природою сливаясь,
Бывали с этим Всем Одним,
Взаимопроникаясь!
Да и сейчас ручей звенит:
"Кому ещё ответа?
Он прямо  пред тобой стоит!
Смотри! Здесь нет секрета!"

A.R.(c) 31.10.21.


Рецензии