Подожди, зима, пока, подожди!!

Подожди, зима, еще подожди.
Отступили холода, прошли дожди.
И на улице немного потеплело.
Я лишь этого сегодня и хотела. 

Осень прядями играет в волосах.
А зима уже блестит в моих глазах.
Но я в мыслях нарисую яркий свет, 
и скажу зиме улыбкою - привет.   

В моих чувствах растворись, моя зима,
не пришла твоя пора, не пришла.


Рецензии