Город закрыт

наш город закрыт
для посетителей и побеганцев
ни сюда ни отсюда
туман закрыл всех
и приковал к земле

и правильно
на месте сидеть надо
а не таскаться сюда туда
с синдромом бродяжничества
года и года


Рецензии