Вдохновение

Золотые купола,
Золотые листья,
Колокольный звон летит
Навевая мысли.

В унисон колоколам
Плачет осень свечкой
Грустью полнится душа,
Ёжится сердечко.

Мёрзнет вечер на ветру,
Мокрые деревья,
И лишь звон колоколов
Греет вдохновением...


Рецензии