На смерть сестры... от имени мамы

Вечно тянется последняя ноченька.
Я ждала вас , странные  доченьки.
Расскажите хоть сейчас мне  о том,
Что впитали вы с моим молоком?
Не поверила я, но бумага,
Всё -ж подписана вами судье,
(Над которой  горько  плакала
Ещё там, живя на земле),
Вот и встретились мы,вот и  встретились….
Обнимемся  душами,  поговорим.
И обман ваш средь звёзд  рассеется,
Я приму вас,
Я прощу вас,
Бездуховно лишь  там,
На Земле,

Иллахи.…


Рецензии