Полёт, свободной от...

Полёт, свободной от всего, души,
Прекрасно, вдохновенно, хорошо,
Но в тоже время в безвременье,
Лишь хорошо, до времени купаться,
Но стоит только плоть, однажды,
Ей на себя надеть,
Как та, заставит душу, ни с чем-то,
А с реальностью,
Из Явных снов, считаться....)))


Рецензии