Хайку. Жизнь

ж а л к о!!!!
время так быстро тает,
а небосвод светлеет

какое счастье
солнце встает
хлеб пахнет мамой

какое счастье
жить просто
свободно и бодро

успеть бы
созреть бы

..............

вздыхают горько  юогачи
им тоже хочется  любви


Рецензии